Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Молодые кабачки помыть и нарезать с кожурой кружочками толщиной не более 1 см, слегка посолить |
![]() |
В фарш добавить соевый соус, натертый на мелкой терке сыр, яйцо, мелко нарезанную зелень, все хорошо перемешать и дать постоять 10-15 мин. |
![]() |
Нанизать на деревянные шпажки поочередно кружочки кабачка и фарш (примерно по 1 ст. л). Влажными руками подровнять фарш под размер кабачков |
![]() |
Завернуть каждый шашлычок в фольгу, запекать в духовке при 200 град. до готовности (30-40 мин.) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |