Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Душечка03
Описание: Так рыбу готовят в нашей семье на майские, любимое блюдо моего отца. Готовится просто и быстро. Рыба получается очень вкусная и сочная, а хлеб, на котором она запекалась, ещe вкуснее. И подается очень просто, надо просто отрезать кусочек и получать удовольствие от сочной рыбки и пропитанного соком хлеба. Не судите строго, это первый мой опыт для такой большой аудитории.Горбуша у меня была замороженная, я её разморозила и почистила. |
Удалила хребет и кости. |
Полила обильно соусом kikkoman |
Порезала хлеб на ломтерезке, чтобы куски были одинаковой толщины. |
На решетку кладу первый слой хлеба, это очень тонкие ломтики, если хлеб немного пережарится или на него попадет зола от углей, мы его не будем кушать, а отдадим птичкам. |
Второй слой - это более толстые кусочки, на которых рыба и будет подаваться. |
На этот слой хлеба кладем рыбу, на рыбу слой помидоров, опять полить соусом, посыпать черным перцем и полить оливковым маслом и ставить запекать, на угли или в духовку. на 20 минут. |
На решетку я еще положила пять картофелин, по количеству порций. Картошка будет запекаться вместе с рыбой. |
Вот, наша рыба готова! Пробуйте на здоровье! |