Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
В фарш добавляем соус (2 ст. л.), соль, чеснок, хорошо перемешиваем |
![]() |
Делаем заготовки для наших трюфелей: на мелкой терке натираем сыр, кабачок, картофель, нарезаем кубиками крабовые палочки, помидоры, грибы, отдельно в тарелочку насыпаем горошек |
![]() |
Начинка №1. Грибы и мелко нарезанный лук обжарить вместе на сливочном масле. Маринованное мясо разделить на 2 части. Смешать с одной частью грибы с луком (посолить, поперчить по вкусу) |
![]() |
Начинка №2. Смешать вторую часть маринованного мяса с сыром, помидорами, картофелем, майонезом |
![]() |
Начинка №3. Разделить фарш на 2 части. Первую часть смешать с кабачком и специями для фарша |
![]() |
Начинка №4. Вторую часть фарша смешать с горошком, крабовыми палочками |
![]() |
Начинки могут быть любыми на ваш вкус и фантазию! (например: мясо, ананасы, сыр или фарш, консервированная кукуруза, картофель, лук) |
![]() |
На кусочки фольги выложить по 2 ст. л. начинки. Завернуть как конфету "Трюфель". |
![]() |
Запечь в разогретой духовке 20-25 минут. |
![]() |
Такие заготовочки можно сделать дома и взять с собой на пикник. Приготовить на гриле или решетке барбекю |