Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1.Подготовить редис. |
![]() |
2.Часть нарезать кружочками (для украшения), остальную часть - кубиками. |
![]() |
3.Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листики отщипнуть и порезать мелко. |
![]() |
4.Шнитт-лук (у меня шалот, так как шнитт-лук не нашла на рынке, сколько не искала) вымыть и нарезать трубочками. |
![]() |
5.Сметану смешать с йогуртом, оливковым маслом и приправить лимонным соком, горчицей, солью и молотым перцем. |
![]() |
6.Смешать рубленую зелень, лук, редис и йогуртовую заливку. Украсить фестонами из кружочков редиса. |
![]() |
7.Яйца порезать на дольки и украсить салат. |
![]() |
Приятного аппетита! |