Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rina8091
![]() |
В куриный фарш добавить соль, перец и другие специи по Вашему вкусу (у меня мускатный орех). Хорошо перемешать. |
![]() |
Картофель натереть на средней терке, промыть, откинуть на дуршлаг. Когда жидкость стечет, в массу добавить яйца, соль, перец, крахмал. Хорошо перемешать. |
![]() |
Мокрыми руками из фарша сформировать лепешку, в центр поместить замерзший масляный шарик. |
![]() |
Сформировать круглую котлетку. |
![]() |
Обвалять ее в муке. |
![]() |
Затем сверху выложить слой картофельной массы, плотно прижимая ее руками. С помощью ложки поместить изделия в кипящее растительное масло. |
![]() |
Обжаривать изделие в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. |
![]() |
Выложить на бумажные полотенца (чтобы убрать излишки жира). Подавать с салатом из свежих овощей. |