Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sumnat
![]() |
Шоколад растопите с маслом на водяной бане. |
![]() |
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара, смешайте их с шоколадом (смотрите, чтобы он не был слишком горячим). |
![]() |
Взбейте белки со второй половиной сахара до крепких пиков. |
![]() |
Вмешайте белки в шоколадно-желтковую смесь. |
![]() |
Получившееся тесто раскладываем по силиконовым формочкам (заполняем примерно на 3/4) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. |
![]() |
Минут через 10, не открывая, смотрим в духовку (прошу прощения за фото, у моей – зеркальная дверца). Тесто поднялось очень хорошо. |
![]() |
Наполните кремом все пирожные (в среднем, в каждое пирожное вошло по 1,5-2 столовые ложки крема) и уберите в холодильник минимум на пару часов. |
![]() |
Откусите кусочек, узнайте, каково волшебство на вкус :) |