Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lubasvob
Описание: Одно из моих самых любимых блюд. Тофу является одним из самых универсальных продуктов. Универсальность тофу обеспечивает его нейтральный вкус и способность поглощать вкус и аромат окружающих ингредиентов. Готовить быстро и легко, очень вкусно и, главное, полезно!Аккуратно снимаем упаковку и режем тофу на равные части |
Каждый кружок нужно обвалять в крахмале. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте кусочки тофу до золотистого цвета. Выложите тофу со сковороды на отдельную тарелку, он нам понадобится чуть позже |
В эту же сковороду с маслом закиньте крупно нарезанный репчатый лук и кружочками морковь, добавьте кунжутное семя и готовьте минут 10-15. |
Пока тушатся овощи - приготовим соус. В стакан с холодной водой всыпьте 1 ст. ложку крахмала, размешайте. Затем влейте 5 ст. ложек классического соуса Kikkoman. Размешайте. |
В сковороду с овощами выложите приготовленный тофу и влейте соус. Аккуратно перемешайте и готовьте, пока соус не загустеет. |
Перед подачей на стол поперчите! Приятного аппетита! |
Блюдо сытное, вкусное и полезное! Его можно кушать как горячим, так и холодным, ну и, конечно, как дома, так и на природе, взяв с собой! |