Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
![]() |
Это продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Нарезаем свиные ребрышки. |
![]() |
Измельчаем чеснок (на терке). |
![]() |
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. |
![]() |
Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались. |
![]() |
Сырой вымытый картофель разрезаем напополам, срезаем низ (чтобы половинки "стояли"), |
![]() |
Делаем вот такой крестообразный надрез. |
![]() |
Укладываем половинки сырого картофеля на противень для аэрогриля и солим их. |
![]() |
В аэрогриль устанавливаем самую низкую решетку. |
![]() |
На решетку противень с картофелем. |
![]() |
Над картофелем устанавливаем среднюю решетку, смазанную маслом. |
![]() |
Выкладываем замаринованные ребрышки. |
![]() |
Устанавливаем время: 40 минут; скорость вентилятора: средняя; температура: 205 градусов и включаем аэрогриль. |
![]() |
В процессе приготовления сок и жир со свиных ребрышек капает на картофель и пропитывает его. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |