Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Арахис перебрать и измельчить, я брала готовый арахис со вкусом бекона |
![]() |
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соевый соус kikkoman, арахис, кетчуп |
![]() |
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Соединить с куриным фаршем, посолить. Хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт на посыпанном мукой столе. Нарезать на полоски, на середину выложить начинку и защипать края |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить пирожки и жарить до образования золотистой корочки. Пирожки получаются сочными и вкусными!!! Приятного аппетита!!! |