Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Шикарное праздничное блюдо. Приготовила на праздничный стол 9 Мая для мамы, она у меня - участник войны. Грудка эта хороша и в холодном виде в качестве закуски, если нарезать еe кружочками.Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. |
Достать грудки из маринада, вложить в "кармашки по 2 ст. л. начинки, края разреза соединить. |
Зять мой не ест грибы ни в каком виде, поэтому для него я приготовила другую начинку: консервированный ананас, твердый сыр и болгарский перец - все маленькими кубиками плюс зелень. |
Обмотать нафаршированные грудки полосками бекона и выложить на противень. |
Сверху немного сбрызнуть маринадом и поставить в горячую духовку. Запекать в течение 30-35 минут при 180*С. |
Подавать с отварным картофелем или рисом. |