Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Niusha80
Описание: Очень сытное и колоритное блюдо. В оригинальном виде пробовала без корейской морковки, но решила, что с ней все-таки вкусней. Так в моем рецепте морковочка и обосновалась.Испечь или купить 6 штук блинов (тонких). |
Куриное мясо отварить и порезать кусочками (в моем случае это не филе куриное, а одно бедро и голень целиком). |
Грибочки маринованные резаные, |
Корейская морковь (средней остроты). |
Сыр, натертый на крупной терке. |
Майонез (этот мне очень нравится). |
На тарелку кладем один блин, смазываем его майонезом - примерно 2 ч. л. |
Затем укладываем курочку и грибочки, равномерно. |
После кладем морковь и сыр. Далее накрываем следующим блином. И остальные слои укладываем в точности, как первый. Майонез+курка+грибы+ морковь+сыр. |
В разрезе. Приятного аппетита!!! |