Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1.Тушки кальмаров промыть и варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть и нарезать кольцами. |
![]() |
2.Лук мелко нарезать и обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. |
![]() |
3.Огурцы нарезать соломкой. |
![]() |
4.Сладкий перец нарезать так же, как огурцы. |
![]() |
5.Петрушку и укроп мелко нарезать. Творог размять вилкой. |
![]() |
6.Добавить к творогу остальные ингредиенты. Посолить, поперчить и осторожно перемешать. |
![]() |
7.Йогурт перемешать с лимонным соком и заправить салат. Посыпать орешками. |
![]() |
Теперь можно наслаждаться! |