Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Для заварного теста №1 соединить молоко, сахар, соль, масло, вскипятить. |
![]() |
В кипящее молоко всыпать муку, снять с огня. Тщательно вымесить деревянной ложкой до однородного теста. |
![]() |
С помощью шприца или столовой ложки выложить тесто на пергамент на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Для теста №2 смешать масло комнатной температуры с мукой и сахаром. Вымесить. |
![]() |
Раскатать тесто в тонкую лепешку и вырезать кружки по размеру заварных лепешек. |
![]() |
Песочными кружочками накрыть заварные лепешки. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (минут 35-40). |
Готовые пирожные начинить взбитыми сливками. Сверху полить растопленным шоколадом. Крем можно использовать любой. [center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_05_12/532721.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_05_12/small/532721.jpg[/img][/url][/center] |