Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катрин242
Описание: В поиске вкусных и полезных рецептов выпечки родился этот незамысловатый пирог. Он сочетает в себе яблоки (про их пользу, думаю, не стоит рассказывать) и рисовую муку... Вот она и была для меня истинным открытием! Рисовая мука легко усваивается и хорошо переваривается из-за отсутствия в ней глютена. Представляет полезность для людей с заболеваниями пищеварительной системы, например, страдающих запорами, вздутием живота, диареей и др. Я решила непременно "обуздать" ее! И вот, первое знакомство, которое связало меня с ней надолго! Такой пирог можно и будучи на диете съесть без зазрений совести… Ну, в первой половине дня, разумеется. Угощайтесь!Яйца взбить, добавить 2 ст. л сахара и кефир, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, тщательно вымешать. |
Запекать при температуре 180" 30 минут. Последние 10 минут включила конвекцию. Тесто во время выпекания слегка поднимется. |
Приятного аппетита! |