Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Растереть сливочный сыр с молоком и влить в желтковую массу, хорошо перемешать. |
![]() |
Белки взбить с сахаром (80 г) до устойчивых пиков, в три приёма соединить с желково-сырной массой. |
![]() |
Добавить муку и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу. |
![]() |
Влить по кругу растопленное и охлаждённое масло (40 г), перемешать. |
![]() |
Аккуратно выложить тесто, чтобы не сместить цветочки, на противень, выстланный пергаментом. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке 10-12 мин. до золотистого цвета. |
![]() |
С готового бисквита аккуратно снять бумагу. |
![]() |
Переместить его на чистый лист, скрутить рулетом и остудить. |
![]() |
Намазать бисквит кремом. |
![]() |
Скрутить, начиная с того края теста, где нет цветов. |
![]() |
Хорошо охладить и нарезать на порции. |
![]() |
Вкусно! Угощайтесь! |