Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MCAREN
![]() |
Начнем. Обжариваем курочку с добавлением имбиря в течение 3 минут. |
![]() |
Далее добавим кабачок с чесночком и пожарим еще 5 минут. |
![]() |
Далее добавим шампиньоны и пожарим минуты 3. |
![]() |
Последним из овощей добавляем перец, жарим еще минуты 3, после чего добавляем соевый и устричный соус и томим около 10 минут. |
Пока готовится курица и овощи, отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Последние штрихи. Выкладываем лапшу на тарелку, сверху укладываем нашу курочку с овощами и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |