Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин "Сердечный далматинец"

Автор: Ольга Бабич

Террин Сердечный далматинец

Описание: Вариантов террина на сайте много, но мне очень хотелось поделиться именно этим рецептом. Минимальное количество ингредиентов, а вот благодаря их разнообразию террин получился очень нежным, сочным и пикантным.

Ингредиенты

Приготовление

Террин Сердечный далматинец ингредиенты Фарш приготовила сама, перемолола в блендере куриное филе вместе с луком. Добавила специи, сметану и очищенные орешки, порезанные пополам. Оставить целые орешки по количеству сердечек. Фарш хорошо отбить. Заранее почистить сердечки, обрезав все ненужное. Замариновать в специях и соке лимона (я это сделала с вечера).

Террин Сердечный далматинец ингредиенты В форму, смазанную маслом, выкладываем фарш. Сердечки заполнить орешками и вставить в фарш.

Террин Сердечный далматинец ингредиенты Сверху укладываем порезанные маслинки, присыпая вокруг сыром.

Террин Сердечный далматинец ингредиенты Ставим запекать в предварительно разогретую духовку, накрыв крышкой (если таковой нет, накройте пекарской бумагой). Запекаем при 180 г 40-45 минут. За 10 минут до готовности, снимите бумагу, дайте немного подрумяниться.




Террин "Сердечный далматинец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru