Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Любите ли вы окрошку так, как люблю ее я?!!! Понимаю, что окрошек на сайте великое множество, но все-таки добавлю свою. Кроме традиционных ингредиентов у меня есть и особенные, без которых я окрошку не воспринимаю. Муж на заре нашей совместной жизни рассказывал мне, что не переносит окрошку на дух, но он просто не пробовал мою. Теперь периодически просит приготовить. Вообще для меня этот холодный суп всегда ассоциируется с поздней весной и началом жары. А еще ее можно взять на природу и угостить народ, пока костер разгорается и шашлык жарится! Как? Да элементарно! Заходите!Яйца режем кубиками. |
Картофель тоже. |
Огурец. Чем мельче нарезаны ингредиенты, тем вкуснее! |
Колбасу |
И копченость туда же. Люблю я, когда в окрошку кроме обычной колбасы еще добавляется что-нибудь из копченого мясца! |
Ну и редисочку я нарезала соломкой |
Укроп и петрушку меленько режем |
И лучек зеленый тоже |
Совсем забыла написать про лук. У меня был ялтинский. Если нет оного, то можно и обычный или другой салатный. |
А перышки мелко режу. |
И еще один ну совсем не традиционный ингредиент - кинза. Это, конечно, на любителя, но я ее очень люблю, поэтому и добавляю всегда! |
Кладем в тарелку "сухие" ингредиенты по вкусу. Кому погуще - побольше, кому полегче - поменьше. |
И заливаем жидкостью! |
Пока жарится шашлык, под водочку такой супчик пойдет просто на ура! |
Уж Вы мне поверьте! |
Проверено! |
А если угостите утром такой окрошечкой больного "птичьей болезнью" (перепел), то его благодарности не будет предела! |