Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Моя любовь к начинкам подсказала мне идею и этого десерта. Я делала его с добавлением лишь маленькой порции заменителя сахара, а вы - по вкусу.Яблоки у меня замороженные с осени, из нашего сада. Чищу, нарезаю и в морозилку - очень удобно! Изюм заливаю ромом, если нужно, добавляю чуть воды и ставлю на 1 минуту в микроволновку. |
Яблоки кладем в кастрюлю, ставим на огонь и размораживаем, помешивая. Если у вас свежие - добавьте пару ложек яблочного сока или воды и проварите минут 5. |
Смешиваем яблоки с пудингом. Добавляем орехи кусочками, изюм и корицу. |
Запекать в прогретой духовке до готовности теста. У меня заняло при температуре 180 градусов около 20 минут. |