Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rina8091
![]() |
В молоко всыпать сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить!!!! Иначе молоко свернется. Остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Желатин залить водой, оставить, чтобы набух. Затем поставить на малый огонь и, постоянно помешивая, нагревать до полного растворения гранул. |
![]() |
Приготовим формочки. Я их обычно украшаю сахаром - опускаю сначала в блюдце с водой, а потом в блюдце с сахаром..., но это не обязательно! |
![]() |
Верх из кондитерского шприца украшаем растопленным шоколадом. |
![]() |
Желе получается нежным, не "резиновым". |
![]() |
Мои сынульки,.... да чего греха таить - и я, и муж - очень любим этот десерт. Приятного аппетита! |