Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Простые и доступные продукты позволяют приготовить очень оригинальное блюдо. Черный бородинский хлеб после запекания придает куриному мясу необыкновенный аромат и вкус. Этот рецепт по праву можно считать рецептом русской кухни, потому что черный хлеб сорта "бородинский" существует только у нас.Курицу натереть солью и перцем. Дать постоять в холодильнике 25-30 минут. |
Морковь нарезать кружочками, смешать с черносливом и брусочками сливочного масла. |
Нафаршировать полученной смесью курицу, края зафиксировать зубочистками. |
Бородинский хлеб нарезать, отделить корочки и замочить в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая хлебная кашица. |
Обмазать ею курицу и поставить запекать в духовку при 180градусах на 1 час на смазанный растительным маслом противень. |
Курочка получается в корочке из вкусного хлебушка. |