Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светинька deleted
![]() |
Использование для маринада соевого соуса «Киккоман» делает сырно-мясные шашлыки просто фантастически ВКУСНЫМИ! |
![]() |
А это те продукты, которые прекрасно дополнят вкус мясного шашлыка. |
![]() |
Острый перчик придаст пикантную нотку мясу! |
![]() |
Дальше «обесшкуривайте» лайм и выжмите из него сок. |
![]() |
Для маринада смешайте соевый соус, мед и сок лайма. Хорошенько встряхните для взаимопроникновения. |
![]() |
Сыр пренепременно выбирайте твердых сортов. Нарезайте его вот на такие брусочки длиной примерно 12 см. |
![]() |
Затем нанизывайте сыр на палочки для шашлыка. Их обязательно предварительно вымочите. |
![]() |
И начинайте «накрутку мясного рейтинга». Делается все мгновенно, просто, легко! |
![]() |
Теперь выкладывайте подготовленные палочки в подходящую емкость и заливайте маринадом. |
![]() |
Закрывайте плотно и маринуйте минимум 2 часа. За этот срок наш будущий идеальный шашлык пропитается соусом и станет невыносимо ароматен! |
![]() |
Дальше только ГРИЛЬ, без вариантов! Выкладывайте на раскаленную сковороду и обжаривайте до аппетитного полосатого румянца. |
![]() |
Смело переворачивайте и доводите дело до победного конца! |
![]() |
Вы только посмотрите на этот шашлык! Нет, это не шашлык – это квинтэссенция вкуса и красоты! Ароматы убийственно хороши, вкус невыразимо прекрасен! |
![]() |
Полюбуйтесь на разрез – расплавившийся сыр заменяет традиционный соус и смягчает и без того нежное мясо. Зелени, зелени не жалейте, и будет Вам ИДЕАЛЬНЫЙ ПИКНИК! |