Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вот ведь до каких времен мы дожили, свежую тыкву можно купить даже в мае. ))) За основу этого пирога я взяла рецепт Юлии Литвин "Тыквенный тарт", размещенный в одной из кулинарных групп "Контакта", но внесла в него свои дополнения и некоторые изменения. Пирог получился очень вкусным.Муку с маслом растереть в крошку, |
добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, |
скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник. |
2 яйца и 1 желток взбить, влить в пюре, перемешать. |
Сливки взбить, вмешать в пюре и все вместе перемешать венчиком. |
Вынуть, минут через 10 снять бортик и аккуратно переложить пирог на решетку или блюдо. Полностью остудить. Затем посыпать сахарной пудрой. |