Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные кабачки

Автор: tanvik

Маринованные кабачки

Описание: Начался сезон кабачков, и я решила сделать кабачки по очень оригинальному рецепту, взятому из моей любимой "Бурды". В нем меня поразило интересное сочетание кабачков, оливок и брынзы. Маринад с оливковым маслом, сладкий перец и чеснок - все очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные кабачки ингредиенты Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

Маринованные кабачки ингредиенты В сковороде (лучше, если будет сковорода-гриль, но у меня нет такой) разогреть 2 ст.л. оливкового масла и слегка подрумянить кабачки. Выложить в глубокую миску.

Маринованные кабачки ингредиенты Для маринада: перец нарезать мелко.

Маринованные кабачки ингредиенты Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с перцем, 3 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. уксуса, посолить и поперчить. Кабачки смешать с маслинами (у меня очень крупные, поэтому я поделила пополам, а маленькие можно оставить целыми), добавить маринад и оставить на 45 минут.

Маринованные кабачки ингредиенты Разложить по тарелкам вместе с нарезанной брынзой.

Маринованные кабачки ингредиенты Такая закусочка ну очень хороша на природе и с водочкой!




Маринованные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru