Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
Описание: Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами.1. Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом. |
2. Перец нарезать кусочками. |
3. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле. |
4. Добавить огурцы и перец. Все вместе слегка обжарить и приправить солью, черным перцем и паприкой. |
5. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Подмешать к огурцам и перцу. Добавить уксус. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. |
6. Готовое рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. Подать отдельно сметану. |
Можно пробовать. |