Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mar8isa deleted
![]() |
Всё необходимое. Сначала нужно отдельно вскипятить примерно полтора литра воды. |
![]() |
Затем убавить огонь до минимального, залить мясо горячей водой, накрыть крышкой и тушить до полуготовности примерно минут 20. В конце посолить. |
![]() |
Пока мясо тушится, отмеряем в каждый горшочек равное количество гречки. Для этого нужно выбрать какую-нибудь мерную кружечку. Потом ей же будем отмерять воду: на 1 часть гречки 2 части воды. |
![]() |
Гречку надо перебрать, хорошо вымыть и разложить по горшочкам. Добавить в каждый лавровый лист, черный перец, соль и растертый бульонный кубик. |
![]() |
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле. |
![]() |
Отдельно обжарить бекон, порезанный соломкой. Масло опять можно не добавлять, бекон и так жирный. |
![]() |
Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на среднюю полку, добавить огонь до 220. Когда вода в горшках закипит, убавить до 150 градусов и оставить до полного выкипания воды. |
![]() |
В готовое блюдо добавить сливочное масло. Можно подавать горячим в горшочке или отдельно на тарелке. Вкусно запивать холодным молоком. Приятного аппетита!!! |