Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Очень необычные булочки по трем причинам... Первая - дрожжевое тесто не надо выстаивать для подъема, вторая - необычное формование булочек, что придает им невероятный эффект..., ну, а третья... заходите...Первым делом поставить вариться яйца (для начинки). Приготовление теста. Маргарин растопить, добавить молоко, при необходимости подогреть, температура примерно 40 градусов - приятная для рук теплота. |
Добавить в тесто сахар, соль и дрожжи. |
Муку просеять, добавить к тесту. |
Хорошо вымесить тесто. Оно очень приятное и абсолютно не липнет к рукам. |
Немного о начинке... тесто универсальное подходит абсолютной для любой начинки. У меня : 1. Яйцо + зеленый лук + сырокопченая колбаса. 2. Творог + сухофрукты. |
Вот, что у вас получится в итоге... - шарики, примерно как спичечный коробок. Причем, процесс этот довольно быстрый, очень экономит время))) |