Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marykarol
![]() |
Из воды, дрожжей, одного яйца, щепотки соли и сахара, муки замешиваем не крутое тесто. Ставим, чтобы подошло. Чистим, режем, ставим вариться картошку. Не забудьте посолить. |
![]() |
Тем временем поджариваем лук на подсолнечном масле. Он должен, буквально, плавать в масле. Лук можно немного подсолить. |
![]() |
Когда картофель сварится, сливаем, добавляем СЫРУЮ гречу, лавровый лист, перчим и переминаем пюределкой. |
![]() |
Добавляем зажарку, накрываем крышкой, чтобы греча распарилась. |
![]() |
Когда тесто подошло выминаем его и распределяем по смазанному маслом противню. |
![]() |
Сверху выкладываем начинку и заворачиваем края. Смазываем яйцом. Ставим в нагретую до 210-220 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут. |