Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Разрезать курицу на небольшие кусочки, посолить и поперчить. |
![]() |
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки. Поместить в жаростойкую форму. |
![]() |
Лук и бекон тушить в сотейнике 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить перец, грибы и петрушку, влить вино, тушить до испарения алкоголя 3-4 минуты. |
![]() |
Добавить бульон и довести его до кипения. |
![]() |
Залить курицу бульоном и поставить в прогретую до 190-200 градусов С духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Достать из духовки, жидкость должна почти испариться, добавить сливки и тимьян, если любите пикантнее 1-2 ст. л. горчицы и опять вернуть в духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Сливки должны загустеть. |
![]() |
Сервировать с вашим любимым гарниром, у меня - паста. |
![]() |
А можно и без гарнира, вкусно! |