Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Это блюдо меня выручает, когда я жду гостей. Готовится оно в фольге, поэтому можно смело брать его с собой на пикник. Вы сэкономите при этом время для активного отдыха на природе. Когда придет время, просто разогрейте мясо на мангале на решетке. Приятного отдыха!Подготовить мясо и продукты для маринада. |
Приготовить продукты для начинки. |
Нарезать шампиньоны и яблоки пластинками. |
Приготовить маринад, смешав горчицу с майонезом. |
Надрезать мясо на куски толщиной 1-1,5см, при этом надрезы делать не до конца, так, чтобы мясо не распадалось на отдельные куски. |
Застелить противень фольгой, налить немного маринада из горчицы и майонеза. |
Уложить на фольгу кусок мяса, в надрезы вставить чернослив, дольки яблок и пластины шампиньонов. |
Подготовленное мясо залить маринадом, так густо, чтобы маринад попал и в надрезы. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на 6-8 часов. |
Как только мясо промариновалось, поставить его в духовку и запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться. |
Блюдо готово, подавать мясо с овощами и натурально сваренным соевым соусом kikkoman для готовых блюд. |
Если Вы выезжаете на пикник, возьмите мясо в фольге с собой и наслаждайтесь им на природе, сэкономив при этом время для активного отдыха. Приятного отдыха и приятного аппетита. |