Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Подготовить мясо и продукты для маринада. |
![]() |
Приготовить продукты для начинки. |
![]() |
Нарезать шампиньоны и яблоки пластинками. |
![]() |
Приготовить маринад, смешав горчицу с майонезом. |
![]() |
Надрезать мясо на куски толщиной 1-1,5см, при этом надрезы делать не до конца, так, чтобы мясо не распадалось на отдельные куски. |
![]() |
Застелить противень фольгой, налить немного маринада из горчицы и майонеза. |
![]() |
Уложить на фольгу кусок мяса, в надрезы вставить чернослив, дольки яблок и пластины шампиньонов. |
![]() |
Подготовленное мясо залить маринадом, так густо, чтобы маринад попал и в надрезы. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на 6-8 часов. |
![]() |
Как только мясо промариновалось, поставить его в духовку и запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться. |
![]() |
Блюдо готово, подавать мясо с овощами и натурально сваренным соевым соусом kikkoman для готовых блюд. |
![]() |
Если Вы выезжаете на пикник, возьмите мясо в фольге с собой и наслаждайтесь им на природе, сэкономив при этом время для активного отдыха. Приятного отдыха и приятного аппетита. |