Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Тут лучше использовать черный хлеб, т.к. белый при жарке вбирает в себя много масла и при заливке яйцом сильно размокает. Хлебушек режем брусочками. |
![]() |
Вдумчиво обжариваем на сливочном масле |
![]() |
с четырех сторон. Сковородку отставляем в сторону с огня. |
![]() |
Яйцо взбиваем с солью и специями. Моя доця очень любит прованские травки. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Возвращаем сковородку на огонь и, снова разогрев, заливаем гренки яйцом. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Надеюсь, эта идейка кому-то и пригодится. |