Описание: Однажды в гостях у знакомых я попробовала этот гарнир, и мне он очень понравился. Хозяйка поделилась со мной рецептом, а сейчас я делюсь с вами.
Ингредиенты
Картофель
(средний, сырой)
— 4 шт
Свекла
(небольшая, сырая)
— 2 шт
Чеснок
(неочищенный)
— 8 зуб.
Масло растительное
— 5 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Укроп
(небольшой пучок)
Приготовление
Картофель и свёклу помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.
Уложить в смазанную форму в произвольном порядке вместе с неочищенным чесноком. Посыпать нарезанным укропом, солью и полить маслом. Накрыть фольгой. Поставить в духовку (разогретую до 180 градусов) на 20 минут. Затем снять фольгу, температуру увеличить до 200 градусов и готовить ещё 10 минут.
Готовый гарнир подавать к мясу, птице или рыбе.
Гарнир «Дуэт» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/