Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Larisa_Hanina
Описание: Супер-ужин за полчаса.Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем. |
Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки. |
Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку. |
Запекаем 20-30 мин. при 200 градусах. Разрезаем кусок на отдельные ребрышки и подаем к столу с гарниром. Я приготовила отварной картофель. Приятного аппетита! |
P.S. Точно так же можно приготовить и куриные крылышки. |