Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! Хочу заметить, что желе не из пачки, а из баночки - это сок с добавлением пектина. Наверняка у вас в продаже имеется такое желе! |
![]() |
200 г мягкого масла взбить с 100 г сахара и ванильным сахаром. Ввести по одному 4 яйца, каждый раз взбивая, чтобы яйца соединились. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять и ввести в масляно-яичную смесь. |
![]() |
Из 2-х апельсинов выдавить сок. Процедить через сито. У меня получилось 140 мл сока. Постепенно, порциями, вмешать сок в тесто. |
![]() |
Освобождаем наш кекс из формы, переносим на решётку. Кружочки клементина красиво распределяем сверху. |
![]() |
200 г желе подогреваем до жидкого и тёплого состояния. |
![]() |
Аккуратно наносим тёплое желе на кекс, полностью покрывая цитрусовые. |
![]() |
Помещаем наш кекс в прохладное место на 2 часа и украшаем вдоль ранта рублеными фисташками. |
![]() |
А теперь можно и кусочком насладиться! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |