Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
![]() |
В противень укладываем картофель, шампиньоны, перец болгарский (или любые овощи), солим по вкусу, посыпаем приправой |
![]() |
Выкладываем мясо вместе с маринадом и хорошо, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем во всю эту красоту воды. Если вы хотите, чтобы Жаркое получилось с бульоном, то вода должна полностью покрыть все овощи и мясо. Я добавила меньше. |
![]() |
Помещаем наш противень в Трубу |
![]() |
Закрываем плотно крышкой. |
![]() |
И отправляем на костёр! Это уже мужская часть работы! |
![]() |
Вот наше блюдо готово! А аромат... |