Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Я не добавляла соль и какую-либо другую приправу, но получилось очень вкусно. Мягкая кожа, как расплавленная, сало тает во рту. Попробуйте, очень вкусно!У меня был кусочек сала с прослойкой мяса. |
Сверху кожей вверх наш кусочек свинины, с нарезанным чесноком. |
Зальем соевым соусом, смешанным с водой. |
Поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1 час. |
Через час перевернем кусочек свинины и оставим еще вариться на один час. |
Всего свинина варится 2 часа, потом открываем крышку, мясо переворачиваем и выпариваем соус. Сало достаем и оставляем остывать. Подавать с соусом - очень вкусно. |