Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
Описание: Что мы чаще всего берем на пикник в качестве закуски? Правильно, разнообразные бутерброды и сэндвичи. Или, например, бургеры, вариант приготовления которых я хочу вам предложить. Ароматная сочная семга в сочетании с маринованными хрустящими кабачками - это вскусно невыразимо!Кабачки выложите к стеклянную или керамическую посуду и залейте маринадом. Оставьте на 1 час, периодически встряхивайте, чтобы овощи равномерно покрывались маринадом. |
Для котлеток смешайте семгу, лук, 6 зуб. чеснока, 6 ст. л. имбиря, 6 ст. л. меда, хлебные крошки, 4 ст. л. соевого соуса, кинзу и укроп. |
На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, сформируйте 8-10 котлеток и пожарьте их до готовности. |
Сверху кусочек помидора, на него маринованные кабачки. Накройте второй половинкой булочки. |
Последовательность слоев может быть любая. Заверните бумочки в пергаментную бумагу и возьмите с собой на пикник. |