Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светша
Описание: У меня было замечательное детство - помнится, мы часто выезжали на природу шумной компанией: мои родители, дедушка, бабушка, их веселые друзья и, конечно же, все брали своих внуков! Я хочу поделиться (проверенным не одним поколением :))) рецептом рагу, которое готовил мой дедушка. Правда, со временем каждый из нас вносил свои коррективы в приготовление, я представлю свою версию. А для конкурса я даже нашла тот самый котелок!Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... |
Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук |
В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня можно не снимать, я так сделала, чтобы сфотографировать))) Обжариваем, помешивая, минут 10. |
Затем закладываем нарезанную соломкой морковь, готовим еще 10 минут. |
Теперь кладем помидоры и тушим 5 минут |
Следующая идет стручковая фасоль |
Когда бульон закипит, закладываем нашинкованную капусту |
И следом за ней нарезанную соломкой редьку. Перемешиваем и нужно, чтобы уровень жидкости, после добавления капусты и редьки, был чуть ниже имеющихся в рагу продуктов или же вровень с ними. |
Все готово! Вот что у нас получилось! Такая сытная и красивая вкуснятина! А еще все пропахло дымком от костра... |
Готовое блюдо посыпаем зеленью и сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита! |