Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светша
![]() |
Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... |
![]() |
Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук |
![]() |
В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня можно не снимать, я так сделала, чтобы сфотографировать))) Обжариваем, помешивая, минут 10. |
![]() |
Затем закладываем нарезанную соломкой морковь, готовим еще 10 минут. |
![]() |
Теперь кладем помидоры и тушим 5 минут |
![]() |
Следующая идет стручковая фасоль |
![]() |
Когда бульон закипит, закладываем нашинкованную капусту |
![]() |
И следом за ней нарезанную соломкой редьку. Перемешиваем и нужно, чтобы уровень жидкости, после добавления капусты и редьки, был чуть ниже имеющихся в рагу продуктов или же вровень с ними. |
![]() |
Все готово! Вот что у нас получилось! Такая сытная и красивая вкуснятина! А еще все пропахло дымком от костра... |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем зеленью и сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита! |