Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
Описание: Вкусное, легкое и полезное блюдо. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.Размороженное филе минтая вымыть и обсушить. |
Порезать порционно и замариновать на 20-30 минут в приправах для рыбы и специях по вкусу. |
Перекручиваем на овощной терке все овощи и ставим тушить, в конце добавляем разведенную водой томатную пасту. |
Обжариваем минтай с двух сторон, панирую в муке. |
Потушенные овощи кладем в огнеупорную форму. |
Затем выкладываем слой рыбы. |
Далее слой - овощей, слой - рыбы, верхний слой должен быть овощей. Ставим в дузовку на 1 час температура 180 градусов. У меня получилось три слоя рыбы. |