Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Обожаю пироги с яблоками, а в этот, от израйльского кондитера Шулы Модан, просто влюбилась — вкусно, сочно и совсем несложно в приготовлении! Попробуйте приготовить корзинку таким способом, я придумала еe для себя - просто, быстро и очень удобно, ведь не каждое тесто можно раскатать и перенести в форму так, чтобы получились ровные и одинаковые края, если пригодится, буду очень рада.Затем столовой ложкой расправить тесто прижимая его к бортику формы, а потом сделать зубчики вилкой, вот так. |
Сверху поместить форму меньшего диаметра, дно которой смазать маслом. Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. |
Взбить белки с сахаром и лимонной кислотой до устойчивых пиков и с помощью кулинарного кулька (шприца) отсадить безе по верху пирога. |
Поставить в духовку на 10 минут и слегка запечь. Дать пирогу остыть и украсить шоколадом. |