Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Готовится быстро, ингредиенты совершенно простые, но, дополняя друг друга, они создают превосходный вкус. С помощью баночки такого паштета пикник точно станет идеальным, а также этот паштет точно не останется незамеченным и просто в холодильнике, для приготовления бутербродов.Яйца отварить, очистить. |
Большой пучок зелёного лука залить кипятком на 1-2 мин. Слить воду. |
Приготовить половину плавленого сырка (маленький брусочек). Отмерить 50 г сливочного масла, растопить его (оставить при комнатной температуре или разогреть в микроволновке). |
Яйца немного измельчить, нарезать лук, зелень, плавленый сырок. Немного смешать, залить соевым соусом. Снова размешать. Добавить сливочное масло. |
Поставить в холодильник для охлаждения и застывания. Порадуйте таким паштетиком взрослых и детей! Приятного аппетита!!! |