Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. |
![]() |
Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. |
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в творог. |
![]() |
Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно вмешиваем их в творожную массу. |
![]() |
Выкладываем творожную массу в подготовленную форму и выпекаем в предварительно прогретой до 160-170 градусов духовке 40 мин. |
![]() |
Теперь приготовим крем. За идею крема очень благодарна Олечке orudakva (торт "Нежность"). Желтки растереть с сахаром, сливки нагреть, но не кипятить, |
![]() |
В нагретые сливки вводим желтки, тщательно перемешиваем и варим на самом возможно маленьком огне, непрерывно помешивая, пока крем слегка не загустеет. |
![]() |
5г желатина замачиваем в нескольких столовых ложках воды, помещаем в СВЧ или паровую баню до полного растворения желатина. |
![]() |
К растворенному желатину добавляем сгущенное молоко с какао, перемешиваем до однородности. |
![]() |
Выливаем в емкость для застывания, ставим в холодильник. |