Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Распилить кокос, предварительно удалив из него сок. Подключаем вторую половинку. |
![]() |
Вырезать из кокоса мякоть. |
![]() |
Поместить мякоть кокоса в блендер, перемолоть и залить 3/4 стакана кипятка, пробить в блендере. |
![]() |
Креветки почистить, панцирь и головы промыть и сохранить. Удалить кишечную бороздку. |
![]() |
Добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Добавить креветки и соль. Варить дальше, пока креветки не станут розовыми. |
![]() |
Добавить молочные сливки и кокосовые сливки, цедру и молотый белый перец. Перемешать и готовить несколько минут, но не дайте супу сильно закипеть. |
![]() |
Снять суп с огня и постепенно добавить сок лайма. Перемешать осторожно, чтобы суп не свернулся. При необходимости добавьте соль и перец. Добавить зелёный лук непосредственно перед подачей на стол. |