Описание: Мясное блюдо. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.
Ингредиенты
Баранина
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Помидор
— 3 шт
Баклажан
— 2 шт
Картофель
— 2 шт
Капуста белокочанная
— 0,4 вилок
Макаронные изделия
Томатная паста
Приготовление
Мясо нарезать кубиками 1 см. - обжарить на разогретой сковороде.
Затем лук и морковь, добавить картофелины, баклажаны. Капусту и помидоры. ВСЕ НАРЕЗАЕТСЯ КУБИКАМИ. Посолить, добавить специи для жарки мяса и все это залить водой, чтобы закрывало овощи 1 -2 см.
Отварить макароны, промыть в холодной воде.
Подавая на стол, разделить макароны на порции и залить лагманом.
Лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/