Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Порезать цукини мелкими кубиками, черри на половинки,чеснок измельчить. |
![]() |
Мидии отварить 2-3 минутки.Откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону.Бульон нам пригодится,не выливаем. |
![]() |
На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем чеснок в течении 2 минут и добавляем цукини,обжариваем ещё минуты 3 и добавляем петрушку,предварительно мелко нарезав. |
![]() |
В сковороду добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.Влить вино. |
![]() |
После вина вливаем бульон от мидий и черри. |
![]() |
Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушим ещё 5-7 минут. |
![]() |
Готов соус,приятного аппетита! Гарнир можно любой,у меня паста. |