Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки по-гирпонски

Автор: julibo

Биточки по-гирпонски

Описание: Под таким названием, (если мне не изменяет память) когда-то давно увидела рецепт в кулинарной книжке. Попробовала, понравилось. Книжка давно утеряна, а рецептом пользуюсь до сих пор. Ароматное, вкусное, не сложное в приготовлении блюдо, предлагаю попробовать и вам.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки по-гирпонски ингредиенты В фарш добавить соль, перец , чеснок - все, что любим, слепить биточки (большие фрикадельки), обвалять их в муке, обжарить с луком.

Биточки по-гирпонски ингредиенты Картофель крупно порезать, добавить к биточкам, аккуратно перемешать.

Биточки по-гирпонски ингредиенты Приготовить соус: смешать 2-3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. муки, 1,5 - 2 стакана воды, соль, перец. Я еще добавила петрушку и базилик сушеные.

Биточки по-гирпонски ингредиенты Залить соусом картофель с биточками, можно добавить лавровый лист, несколько горошин перца. Тушить до готовности картофеля на небольшом огне.

Продукты доступные, готовить несложно и недолго, получается очень вкусно. Советую попробовать. ; -)




Биточки по-гирпонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru