Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Для этого рецепта нам понадобится готовая гречневая каша, причем хорошо разваренная. Гречку лучше поварить чуть дольше обычного. |
![]() |
Я использовала сушеные белые грибы, которые с вечера залила небольшим количеством кипятка, а утром сцедила, нарезала, обжарила в небольшом количестве оливкового масла. Грибы подойдут любые. |
![]() |
К грибам добавляем измельченный чеснок, хорошо перемешиваем, а затем нарезанный лук и обжариваем вместе до готовности лука, солим, перчим по вкусу. |
![]() |
В готовую и остывшую гречку добавляем яйца, соль, сухой укроп, тертый на мелкой терке сыр, вымешиваем до однородности. |
![]() |
В готовые грибы добавляем консервированный зеленый горошек и тоже перемешиваем. |
![]() |
Обваливаем ее в сухарях и жарим в небольшом количестве масла со всех возможных сторон до румянца. |