Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Молодой чеснок порезать дольками. |
![]() |
Молодой картофель выложить в форму для запекания, добавить чеснок, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить тимьян. |
![]() |
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 190-200 градусов. |
![]() |
Зеленый горошек и фасоль поставить размораживаться. |
![]() |
Через 60 минут снять фольгу, включить гриль и оставить еще на 10 минут. |
![]() |
Достать картофель и разрезать его. |
![]() |
Сыр фета порезать кубиками. |
![]() |
Фету положить в картофель. |
![]() |
Добавить горошек и фасоль. |
![]() |
Сбрызнуть соевым соусом и вернуть в духовку еще на 10 минут. |
![]() |
Картофель получился мягким, нежным, сливочным! |