Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
Описание: Не секрет, что при жарке печень часто получается суховатой или жесткой. Но это вкусный, полезный и любимый многими продукт. Я давно уже делаю блины либо оладушки. Получается нежное мясо. Особенно когда дети были маленькие, уплетали на раз! Рецептов, конечно, - море. Может, и мой вариант есть - заранее прошу прощения.Чистим - моем печень, перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, перец, кефир или сметану, соус и муку. Всё взбить миксером или в блендере до однородной массы. Густота должна быть как на оладушки. |
Жарим на разогретой сковороде. |
Буквально 5-7 минут с обеих сторон. |
Подаем с любым гарниром или просто с овощным салатиком. У меня сегодня картофельные крокеты и кетчуп. |
Получаются пышные, пористые оладушки. Приятного аппетита! |