Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Все специи смешать и обвалять в них мясо. |
![]() |
Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде. |
![]() |
Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут. |
![]() |
На чеснок положить мясо обваленное в специях. |
![]() |
Влить горячее молоко к мясу. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока. |
![]() |
Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте. |
![]() |
Приятного аппетита! |